经济与管理实验教学中心
  当前位置:中国人民大学经济与管理实验教学中心>首页>新闻

第六届“商海之弈”商业决策模拟大赛开始报名
中国人民大学“商海之弈”商业决策模拟大赛已经成功举办五届,参赛人数涵盖全校18个学院近500名学生。
今年,第六届比赛又要如期开赛了!在此,欢迎全校同学踊跃报名参赛。
今年的比赛由中国人民大学商学院计算机与实验中心主办,中国人民大学市场营销协会承办,并得到了芬兰CESIM公司的鼎力支持。
比赛分为本科组和MBA组,分为初赛、决赛两个阶段,均为网络模拟,各参赛团队只需自行在网络上完成即可。每组前三名将直接晋级2015年第八届“尖烽时刻”全国比赛(全球赛事“Peak Time中国赛区选拔赛)复赛。 
具体报名规则如下:
报名资格
  1. 中国人民大学在校的本科生可以参加本科组的比赛,硕士生及MBA等专业学位在校生可以参加MBA组的比赛。
  2. 只接受团队形式的报名,每队人数限定4人,每队最多2人参加过上一届的“尖烽时刻”赛事,队员可跨专业、跨学科、跨年级自由组合,团队名称、团队成员一经确定不得更改,报名表格内容必须真实、完整,否则取消比赛资格。
  3. 比赛规模限定为144支团队以内,按照先到先得的顺序确认报名。
报名方式
  1参赛队以团队形式填写EXCEL格式报名表(见附件),以“本科组团队名称”或者“MBA团队名称”格式发送至ceblem@ruc.edu.cn,抄送至ceblem@163.com,同时以WORD格式提交团队介绍,内容包括团队名称、团队口号、团队照片、团队成员等信息。若报名成功会收到回复邮件。
  2、报名截止日期:201510724:00
信息平台
。同类模拟挑战赛包括初赛和决赛两个环节。所有赛事安排及宣传资料都将发布在中国人民大学商学院网站http://www.rbs.org.cn/
请及时关注网站的通知公告栏目,谢谢!
附件:
赛事手册
联系电话:82509155 通讯地址:北京市海淀区中关村大街59
Copyright 2008 中国人民大学经济与管理实验教学中心版权所有. All rights reserved.