经济与管理实验教学中心
  当前位置:中国人民大学经济与管理实验教学中心>首页>新闻

2012商海之弈——复赛信息公布

  2012商海之弈初赛于2011年10月22日结束,复赛即将开始,现将本次复赛的注意事项公布如下:
一、 比赛规则:
复赛分为3个赛区,每个赛区12支队伍,复赛结束后各赛区模拟成绩前三名者晋级决赛,晋级决赛的队伍信息将在11月7日公布。
二、 复赛日程:

日程表
回合
时间
练习回合
2012-10-27 22:00
回合1
2012-10-28 21:59
回合2
2012-10-29 21:59
回合3
2012-10-30 21:59
回合4
2012-10-31 21:59
回合5
2012-11-01 21:59
回合6
2012-11-02 21:59

三、 比赛平台http://gc4.cesim.cn/登录:
所有学生将使用初赛中的帐号和密码登录,不需要做任何修改。有个别同学自己修改过登录邮箱,这些同学将使用初赛编撰的邮箱(具体邮箱可以在附件里找到)以及初始密码2012ruc登录,登录后请修改密码。
当参加复赛的同学登录后,会有初赛和复赛两个课程可选,选择复赛即可。

四、 交流平台——比赛全程使用比赛平台进行交流,主要有:
1. 阅读参赛资料:在参赛平台的“阅读”页面可以下载“案例描述”、“决策制定指南”,请仔细阅读,这是本次比赛提供的所有资料。
2. 查看比赛日程:在参赛平台的“日程表”页面可以查看此次比赛日程。
3. 提交决策:在参赛平台的“决策”页面提交决策。小组决策是以最后一次提交的决策为准,因此需要各队长协调好队员之间的决策,建议队长最后提交决策,并不允许队员修改。请大家注意每回合截止时间,切勿在最后一分钟才保存小组决策,造成不必要的混乱。
4. 论坛交流:在参赛平台的“论坛”页面可以进行“课程论坛”和“小组论坛”的交流。建议大家将问题尽量放在“课程论坛”中,方便Cesim统一解答,同时大家可以共同交流和讨论。此外,为了比赛公平,如无必要,请勿写邮件咨询。

五、 注意事项:
1. 本次比赛新闻发布平台:
中国人民大学经济与管理实验教学中心网站http://emlab.ruc.edu.cn
中国人民大学商学院网站http://www.rbs.org.cn/
2. 关于登录如有疑问,请致电62516809王老师。
3. Cesim技术支持:cnsupport@cesim.com


附件:2012商海之弈——复赛登录信息表

 “商海之弈”大赛组委会
2012-10-25

联系电话:82509155 通讯地址:北京市海淀区中关村大街59
Copyright 2008 中国人民大学经济与管理实验教学中心版权所有. All rights reserved.