经济与管理实验教学中心
  当前位置:中国人民大学经济与管理实验教学中心>首页>相关政策

中国人民大学经济与管理实验教学中心学生实验守则

  第一条 按教学大纲要求上好实验课。学生要自觉遵守各项实验制度。

  第二条 学生要听从教师的指导,严格按操作规程进行。实验中有问题及时向教师提出。
  
  第三条 学生要爱护仪器设备,不随意动用与本实验无关的仪器设备。不得随意移动室内各种物品,未经实验室教师的同意,不得将任何仪器设备拿出实验室。丢失和损坏仪器设备按照《中国人民大学设备器材损坏丢失赔偿处理办法》处理。

  第四条 实验室内严禁吸烟,要保持清洁卫生,不得随地吐痰,不得随意乱扔废弃物品,自觉维护环境卫生。

  第五条 实验室内保持安静,不得大声喧哗。
  
  第六条 实验项目结束后,要及时打扫卫生,将仪器设备复原,检查仪器设备情况并拉闸断电,关好门窗。
  
第七条 严禁在计算机上使用游戏盘,上机期间不得做与课程无关的事

联系电话:82509155 通讯地址:北京市海淀区中关村大街59
Copyright 2008 中国人民大学经济与管理实验教学中心版权所有. All rights reserved.